ボランティアグループの活動情報

ボランティアグループの活動情報です。 詳しい内容につきましては、各グループ名をクリックしてください。 朗読の会 揺籠(10/6朗読会) 君津ラテン・ジャズ同好会(9/15ラテンジャズ祭) 傾聴ボランティア♡ハート(10/3傾聴カフェ) こころの健康を支援する共励会(家族相談室のご案内) 君津市ボランティア連絡協議会(広報紙) かぼちゃ会(うどん打ち) 朗読の会 揺籠 お茶っこクラブ

ボランティア活動を一緒に行う仲間を募集

ボランティア活動を一緒に行う仲間を募集しています。 詳しい内容につきましては、各グループ名をクリックしてください。 君津市ボランティア連絡協議会 ナルクかずさ 介護ボランティア あゆみサークル 音訳の会「さざなみ」 君津点訳の会 君津ラテン・ジャズ同好会 日本伝統文化国際交流団(興味のある方は飯塚代表へ直接ご連絡ください) みどりひろがりの会 傾聴ボランティア♡ハート かぼちゃ会 玄々堂君津病院ボランティアグループけやきの会 【問合先】 君津市ボランティアセンター  電話0439-55-0294