寄付

寄付者ご紹介(順不同)

善意をありがとうございます。

お預かりさせていただいたご寄付は、君津市の社会福祉発展のため有意義に活用させていただきます。

平成27年10月~12月

須藤絹江様、芝山鉄之助様、円如寺桔梗友の会様、君津香木原カントリークラブ様、笑話会様、サン・ラポール南房総入居者一同様、ハッピーバウム様、寺本實様、君津市農業協同組合様、株式会社おどや様、毛糸玉サークル様、藤本全道様、君津市管工事業協同組合様、匿名3件

平成27年7月~9月

新日鐵住金株式会社君津製鐵所てつわ会様、宮崎隆志様、藤本全道様、君津市文化協会様、あさりの会様、君津市民ふれあい祭り実行委員会様、匿名1件