寄付

寄付者ご紹介(順不同)

善意をありがとうございます。

お預かりさせていただいたご寄付は、君津市の社会福祉発展のため有意義に活用させていただきます。

平成30年度(9月まで)

イオン社会福祉基金様、君津市文化協会様、君津市民ふれあい祭り実行委員会様、君津プラチナライオンズクラブ様、新日鐵住金株式会社君津製鐵所てつわ会様、藤栄会様、日豊電材株式会社様、ラッシングクラブ様、緑晃会舞踊グループ様、白水朗子様、平野美穂様、藤田尊世様、藤本全道様、他匿名4件

平成29年度

生田流箏曲石井潤子様、一般社団法人生命保険協会千葉県協会様、円如寺萩まつり実行委員会様、君津香木原カントリークラブ様、君津市管工事業協同組合様、君津市文化協会様、君津市民ふれあい祭り実行委員会様、君津プラチナライオンズクラブ様、サン・ラポール南房総入居者一同様、新日鐵住金株式会社君津製鐵所てつわ会様、すずめ同好会様、中山身語正宗君津布教所様、有限会社蔵屋商産様、有限会社ニューヴォイス島村プロ事務所様、ユニー株式会社アピタ君津店様、ラッシングクラブ様、菊澤和子様、草刈新太郎様、寺本實様、藤本全道様、他匿名10件